Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременную Бородину обидела свадьба по залету



Ксения Бородина, наслаждающаяся медовым месяцев в компании своего новоиспеченного мужа Курбана Омарова, устала от постоянных вопросов о ее интересном положении. Беременную телеведущую обидела чья-то фраза о том, что у нее была свадьба по залету.

 

Разгневанная ведущая "Дома-2" устроила разнос наглецам в своем Instagram. Ксения поделилась несколькими свадебными фото. Под одним из них она сделала официальное заявление касательно ее беременности, которая, к слову, уже заметна. Округлившийся живот звезды не смогло скрыть свадебное платье.

"Мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается религии я православный человек, хожу в церковь и ношу крест и так будет всегда!! Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! – пригрозила Бородина. – Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно !!! И свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле))) зависть делает вас чернее , помните это! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

 

Примечательно, что Ксения никак не комментировала слухи о своей беременности в беседах с журналистами. Зато ее бывший бойфренд Михаил Терехин обсуждает эту щекотливую тему охотно. По его мнению, Бородина до сих пор к нему неравнодушна, а ее беременность – необдуманна. Несмотря на это, он желает своей экс-возлюбленной всего хорошего.

"Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично", – сказал не так давно изданию Super Терехин, добавив, что его чувства к Бородиной уже давно прошли.

Напомним, несколько месяцев назад СМИ писали, что из-за беременности Ксения и Курбан были вынуждены перенести свадьбу на более раннюю дату. Якобы возлюбленный телеведущей, бизнесмен Омаров, проговорился об этом на вечеринке в честь 32-летия Бородиной.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии