Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве износ дорог достиг 90%



В КП «Киевавтодор» сообщили о необходимости капремонта практически всех дорог столицы. Несмотря на борьбу с ямами, у 90% дорожного покрытия уже закончился нормативный срок эксплуатации.

 

По словам генерального директора КП «Киевавтодор» Александра Густелеева, столичным дорогам еще можно продлить срок эксплуатации, однако для этого необходимо как минимум обновить верхний слой асфальтобетона. «За последние 10 лет в Киеве проведён капремонт 1411.6 тыс. кв. м дорог при годовом нормативе 1557 тыс. кв. м. Почти 90% покрытия улиц «отработало» нормативный срок эксплуатации», - рассказал он в интервью газете «Крещатик».

Проведение столь масштабных работ пока не планируется, впрочем, до конца 2015 года должна завершиться реконструкция 41 объекта в разных районах города, а также 489 объектов межквартальных проездов и придомовых территорий. На сегодняшний день уже отремонтированы 49 подобных участков.


Помимо этого запланировано начало реконструкции ул. Васильковской и Братской (с демонтажем трамвайных колей), капремонт путепровода на пересечении проспекта Науки и магистрали беспрерывного движения, ремонт покрытия Южного моста, Голосеевской площади, бульвара Шевченко, проспекта Правды и других улиц – всего 41 объект.

Также продолжится ремонт на проспекте Победы. Так уже 11 июля начнутся работы на площади Победы, по этой причине движение транспорта будет ограничено до 2-х полос. Окончание ремонта запланировано на 15 августа.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии