Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ДТП с новой полицией Киева пошли одно за другим



За четыре дня работы полиция Киева попала в пять ДТП. «Мы не роботы и не ангелы, хотя нам бы этого очень хотелось. Смайлик “smile”. Мы такие же самые люди, как и вы. Мы устаем так, как и вы, и так же можем сделать ошибку», — пишет представительство патрульной полиции Киева в «Фейсбуке».

Таких смайликов за последние несколько дней пришлось ставить довольно много. ДТП с участием патрульных Prius сыпятся один за другим. Причем особенно богатым на происшествия стал вчерашний день. Самое серьезное ДТП случилось в 7:45 утра у метро «Святошин», где патрульный автомобиль врезался в попутную маршрутку «Богдан». В аварии получила травмы девушка-полицейская, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. Также серьезно пострадал и сам автомобиль.

Через 2 часа в ста метрах от этого места случилось еще одно ДТП. Предварительно, водитель автомобиля Mercedes, выезжая с развязки на главную дорогу, врезался в патрульную Тойоту. Позже днем еще одно ДТП произошло на Соломенке, где полицейский автомобиль врезался в поворачивающий BMW. Благодаря небольшим скоростям обеих машин, все обошлось без серьезных последствий для авто и людей. И, наконец, вечером около метро «Шулявская» патрульная Toyota Prius столкнулась с идущим впереди в попутном направлении Mercedes. Снова без серьезных повреждений.

Еще одна авария произошла 7 июля на проспекте Воссоединения, где полицейский автомобиль столкнулся с «каблуком» Renault. Повреждения обоих авто незначительные.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)