Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лечение волос огнем: набирает популярности велатерапия. ВИДЕО



В Бразилии набирает популярности новая методика, которая помогает бороться с секущимися кончиками волос, под названием велатерапия, говорит издание Mashable. Этот способ распространен не только среди простых бразильянок, но и среди знаменитостей.

 Велатерапия представляет собой достаточно трудоемкий процесс, занимающий 2-3,5 часа. При ее проведении волосы разделяют на небольшие секции, скручивают в жгут, а затем быстро обжигают над пламенем свечи на концах. Считается, что при горении поврежденные кончики волос запаиваются. После этого их края обрезают, а остальные волосы проходят глубокое лечение. Специалисты рекомендуют проводить обжигание раз в три месяца.

 Тем не менее, некоторые парикмахеры критикуют велатерапию, считая, что термическое воздействие является мощным стрессом для волос. Также он  категорически запрещают проводить процедуру в домашних условиях - это может делать только специалист.

 Отмечается, что знаменитые модели Victoria's Secret доверяют лечение своих волос огнем. В частности, к такому методу лечения прибегали Алессандра Абмрозио, Изабель Фонтана и Барбара Фиалхо.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии