Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелев проигнорировал родных Фриске



Сегодня, 8 июля, популярной исполнительнице Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Гражданский супруг певицы, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев посетил могилу любимой женщины, предпочтя не встречаться с ее родственниками.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

С раннего утра у могилы Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище сидели папарацци, чтобы проследить за тем, кто решил почтить память артистки и поздравить ее с днем рождения.

 

Ранее на могиле отметились мать Жанны Ольга Владимировна и ее сестра Наталья. Как утверждает Super, последняя сразу же принялась ухаживать за местом погребения: вымыла бордюр, окружающий могилу, и добавила свежие цветы в вазы. Почтить память подруги приехали коллега Фриске по группе "Блестящие" Ольга Орлова и Анастасия Калманович. Последней кладбище покинула сестра Жанны Наталья, которая на прощание прошептала: "Пока, малышка".

 

Интересно, что, когда родственники Фриске и многочисленные поклонники покинули место последнего приюта певицы, приехал ее гражданский супруг, популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Держа в руках букет белых цветов, 32-летний Дмитрий молча постоял у погоста. Для встречи с Жанной он выбрал темные брюки и футболку, сверху накинув синий свитер. Завершали образ солнцезащитные очки. Папарацци стали свидетелями, как Дмитрий утер покрасневший нос и беззвучно пообщался с ушедшей возлюбленной. Затем Шепелев возложил на могилу цветы и поблагодарил поклонников матери своего сына Платона.

 

Ранее отец безвременно ушедшей певицы Жанны Фриске поведал, что отношения с избранником Жанны Дмитрием Шепелевым были натянутыми. Доходило даже до конфликтов. "Да, дома были скандалы. Я знаю, что, когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал: "Еще раз услышу – будут проблемы", – заявил в интервью Владимир Борисович.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.