Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Тимати рассказала о съехавшей груди



Известная фотомодель Алена Шишкова, у которой, если верить СМИ, возникли проблемы с искусственным бюстом, высказалась на щекотливую тему. Бывшая гражданская жена Тимати и мать его дочки Алисы опровергла информацию о том, что у нее съехала грудь.


Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92
Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92

Новости о том, что у "вице-мисс Россия – 2012" после родов и нескольких месяцев грудного вскармливания один из имплантатов сдвинулся в подмышечную область, появились в конце июня. Вездесущие папарацци выяснили, что после смещения груди 23-летней фотомодель перенесла экстренную пластическую операцию.

 

По словам медиков, подобный казус мог произойти из-за того, что Шишкова твердо решила кормить новорожденную Алису грудью, а не искусственными смесями, сообщало издание LifeNews. При этом оказалось, что проблему несложно исправить. Репортеры выяснили, что бывшая возлюбленная Тимати решила сэкономить и выбрала самые дешевые имплантаты. По некоторым данным, новая искусственная грудь обошлась ей в 280 тысяч рублей.

 

Когда такого рода заметка попалась на глаза Алене, она пришла в негодование и поделилась возмущением в Instagram. Длинноногая модель обнародовала даже фото обидевшей ее статьи и разнесла авторов в пух и прах. Суть эмоционального сообщения красотки в том, что акулы пера все выдумали.

 

"Держу в руках очередной "шедевр Желтой прессы", который превзошел все предыдущие по своему маразму! Сочинительство – это тоже хлеб для кого-то, но ведь в прессе работают репортеры, журналисты, а не сказочники! Или отсутствие достойных тем вынуждает менять профиль? Как говорится "голод – не тетка". Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость))) Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует))(здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.) " – заверила подписчиков Шишкова.

 

Также успешную и востребованную модель обидела информация о дешевизне имплантатов. "Кстати, тема финансового кризиса все еще в тренде? Без нее никуда? Если блузка у Шишковой, то из масмаркета, если импланты, то непременно самые дешевые... – негодовала Алена. – Повторяетесь! Вот уж действительно – кризис жанра) Смените тему. В жизни куда больше интересных событий действительно происходит ;)"

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии