Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появились фотографии сына Жанны Фриске из Болгарии



Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и своей мамой Натальей гостит в Болгарии в апартаментах Филиппа Киркорова, который любезно предоставил свое жилье. В Болгарии Платон пробудет до конца лета. Именно на отдыхе в Болгарии Платона засняли папарацци.

 

В подлинности фотографий не приходится сомневаться – уже через несколько часов после появления фотографий Платона , сделанных в Болгарии, фото малыша разместила на своей страничке сестра Жанны Наталья Фриске. Она выложила даже снимок, на котором Наташа сравнивает детское фото Жанны и Платона.

Платон

Платон

Платон

Дмитрий Шепелев с сыном Платон

 

Дмитрий Шепелев с сыном Платон

 

Платон

Жанна Фриске с сестрой Натальей, мамой Ольгой и сыном Платоном

Жанна Фриске с сестрой Натальей, мамой Ольгой и сыном Платоном

 

детские фотографии Платона и его мамы Жанны Фриске

 

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии