Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семь картин шедевров, которые мы вряд ли когда-либо больше увидим. ФОТО



Похищение века на 120 миллионов долларов из художественного музея Кюнстхал в Роттердаме (Нидерланды). То ли очередной пиар уже мертвому, но искусству, дабы завысить в последствии цены на сии картины, которые однажды, якобы, будут где-то обнаружены, то ли – реально, эти шедевральные картины великих мастеров были украдены в октябре 2012 года, и мы, ценители чужого таланта, больше никогда не увидим эти полотна... А не увидим больше потому, что сами похитители их просто уничтожили, дабы замести следы, о чем было признание матери одного из воров уже в июле текущего года. Итак, давайте теперь хоть в Интернете полюбуемся картинами, которых, по заверениям полиции и прессы – больше не существует.

 

Клод Моне: Мост Чаринг-Кросс

1. "Мост Чаринг-Кросс" (Клод Моне, 1900 год)

Поль Гоген: Девушка перед открытым окном

2. "Девушка перед открытым окном" (Поль Гоген, 1898 год)

Анри Матисс: Читающая девушка в белом и желтом

3. "Читающая девушка в белом и желтом" (Анри Матисс, 1919 год)

 


Люсьен Фрейд: Женщина с закрытыми глазами

 

 

4. "Женщина с закрытыми глазами" (Люсьен Фрейд, 2002 год)

Пабло Пикассо: Голова Арлекина

5. "Голова Арлекина" (Пабло Пикассо, 1971 год)

Клод Моне: Мост Ватерлоо, Лондон

6. "Мост Ватерлоо, Лондон" (Клод Моне, 1901 год)

Мейер де Хаан: Автопортрет

7. "Автопортрет" (Мейер де Хаан, 1890 год)

 

 

 

 

go2life.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии