Больного актера Янина увозят из России

09.07.2015 в 09:34

Супруга Алексея Янина, перенесшего инсульт, сообщила последние новости о его состоянии. Она рассказала о своем решении отправить мужа на лечение за границу.


На страничке, посвященной Алексею Янину в социальной сети Facebook, появилась новая запись о его самочувствии. Ее оставила супруга артиста. "Дорогие наши близкие и друзья! Алексей лежит в палате интенсивной терапии и находится в стабильном состоянии. Сейчас мы активно решаем вопрос переводе Леши в реабилитационный центр. К сожалению, сегодня мы получили отказ от одного из лучших центров Москвы, в связи с тем, что случай очень тяжелый и сейчас им с ним делать нечего", – поведала Дарья Янина.

Однако жена популярного актера, перенесшего кому после инсульта, не намерена сдаваться. "Боюсь, что вопрос о прохождении реабилитации в Европе будет подниматься. Поэтому, друзья, заранее прошу вас, если есть у кого какие выходы или контакты хороших европейских клиник, которые занимаются восстановлением после инсульта, пожалуйста, поделитесь! Благодарю вас, что вместе с нами!" – обратилась она за помощью к общественности.

Отметим, что Дарья исправно оповещает неравнодушных о состоянии звезды, но в больницу к Янину периодически проникают чужие люди – вероятно, репортеры. Не так давно она посетовала, что в палате побывали посторонние, и обратилась с просьбой к зевакам не беспокоить ее мужа.

"Дорогие наши близкие и друзья. Нам бы хотелось обратиться ко всем с просьбой не посещать больницу без согласования с родственниками. Сегодня была неприятная ситуация, когда к Алексею приходили люди, которых никто не знает. А в связи с интересом прессы и тяжелым состоянием Алексея нам бы не хотелось, чтобы чужие люди устраивали цирк. Благодарим за понимание и благодарим всех, кто с нами молится и переживает за Лешу. Спасибо!" – написала Дарья.

Напомним, Алексею стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около 03:00 его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив