Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Валерии рассказала, как мама отреагировала на ее обнаженные фото в журнале



Дочка популярной певицы Валерии Анна Шульгина, начавшая карьеру сольной исполнительницы, высказалась по поводу своей обнаженной фотосессии для мужского журнала. Новоиспеченная артистка объяснила шокированным поклонникам, что она вовсе не такой ангел, как ее мама.


На днях увидел свет новый выпуск журнала MAXIM, обложку которого украсила 22-летняя Анна. Наследница Валерии продемонстрировала все изгибы фигуры в откровенной фотосессии. Шульгина без стеснения показала пышный бюст и не постеснялась сняться в прозрачных трусиках. На другой фотографии она позирует в леопардовом нижем белье. Завершают образ распущенные завитые волосы и ярко накрашенные глаза.

Когда почитатели творчества Валерии забросали сексапильную блондинку упреками, что негоже девушке из такой приличной семьи прилюдно оголяться, она вспылила, предложив недовольным от нее отписаться.

"Дорогие подписчики! Прошу успокоиться с некоторыми вопросами. Например: 1) разрешила мне мама сняться в журнале "Maxim"? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? И тд и тп! Прошу обратить ваше ВНИМАНИЕ на то, что 1) мне 22 года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – эмоционально расставила все точки над i Анна в Instagram.

Всем несогласным Шульгина указала на выход. "Итак! Коротко и ясно! Обладаете другим мнением? У вас ко мне претензии? Вы подписаны на меня, чтобы посмотреть "закулисную" жизнь Иосифа и Валерии? Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы можете отписываться! Мне нужны только МОИ люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных, – четко обозначила свою позицию решительная Анна. – Не нравится – до свидания! ИНТЕРЕСНО??? ДАВАЙТЕ ПРОЙДЕМ ЭТОТ ПУТЬ ВМЕСТЕ!... С любовью к оставшимся, АШ".

 

К слову, бонусом к наделавшей шума фотосессии, которая заняла несколько разворотов издания, идет интервью Шульгиной. Певица рассказала о своей личной жизни. "Я состою в романтических отношениях, но замуж пока не стремлюсь. Просто с человеком комфортно, хорошо, и я провожу с ним все свободное время", – поведала дочь Валерии.

Анна Шульгина без стеснения говорит о том, что в сексе не любит однообразия. "Главное, чтобы все было непредсказуемо. Тем более что предсказать, какой я буду в ближайший момент, не могу даже я", – отметила певица.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии