Алексей Панин вышел из психбольницы и собрался ехать на Донбасс

09.07.2015 в 07:34

Популярный актер Алексей Панин, известный своим скандальным поведением, выписывается из больницы после белой горячки. Теперь артист намеревается ехать на Донбасс, чтобы показать патриотические фильмы.

После того, как появилась информация об амнистировании популярного актера Алексея Панина, до артиста немедленно дозвонились журналисты. Сам Панин поведал, что его дела не так плохи, как уверяли представители прессы.

"Моя болезнь...Понимаете, я болел и сильнее. Мне было и намного хуже! Но я каким-то образом брал себя в руки и снимался в кино. Просто наступила перегрузка. Организму надо немножко отдохнуть. Он показал: "Леша, подожди, у тебя еще много чего впереди! Тебе нужно много чего сделать: поехать на Донбасс, жену твою Люсю надо на что-то кормить! Дочку Аню тебе надо еще кормить! Мама у тебя есть! Поэтому, Леша, давай ты сейчас полежишь в больнице неделю, перезагрузишься и пойдешь дальше!" – рассказал скандальный актер.

Панин не отступает от своего решения поехать на Донбасс, как он заявлял ранее. "Все мы под Богом ходим. И никто из нас не знает, что будет завтра. Моя поездка на Донбасс не отменяется. Депутаты Госдумы от ЛДПР сейчас активно помогают мне эту поездку организовать. Мы буквально на днях с ними встретимся. Вопрос только в сроках, когда мы туда поедем. Сейчас сядем где-нибудь за чашкой кофе и договоримся. Я по-прежнему планирую показать фильм "Звезда" сначала в Донецке, потом в Луганске. Я, думаю, патриотичный фильм поддержит жителей Донбасса. И вот эта глупость, которая сейчас происходит на Украине, вот этот фашистский режим Порошенко...Хочется ему и другим украинским политикам сказать: "Ребятки, ну сколько можно? Неужели не жалко детей? Хватит уже!" Я не понимаю! Дети не должны страдать", – цитирует Алексея Панина сайт "Комсомольская правда".

Как писали Дни.Ру, актер попал под амнистию в честь 70-летия Победы. Соответствующее прошение адвокатов удовлетворил Ленинский районный суд Санкт-Петербурга. Против артиста были выдвинуты обвинения в оскорблении полицейского, суд приговорил его к 30 тысячам рублей штрафа. Панин на заседании не присутствовал, но созванивался с судьей по этому делу и сообщил, что согласен на амнистию.

Комментарии (1)
Игорь
09.07.2015 в 07:58 | HU

Я думаю ему следует обратно вернуться - не долечился видимо.... Или пусть приедет в Киев и поищет, где фашизм?? Видимо головка еще бо-бо у Лешеньки..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости