Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенчуковой неудачно вкололи ботокс



Популярная певица Наталья Сенчукова рассказала, как ей однажды неудачно вкололи ботокс в салоне красоты. Артистка ужаснулась, увидев, что сотворили с ее прекрасным лицом горе-косметологи.

 

Супруга лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина посещает косметолога раз в две-три недели. В откровенном интервью Наталья рассказала, что не делает ничего, кроме массажей, масок и редких уколов гиалуроновой кислоты. В погоне за молодостью 44-летняя Сенчукова не использует популярный у знаменитостей ботокс, потому что несколько лет назад эта процедура надолго испортила ей настроение.

"Видите, мимика очень подвижная – я улыбаюсь сразу и глазами, и губами, а не по отдельности, как дамы с ботоксом. Ой, чуть не забыла: один раз, лет 15 назад, я все же по глупости уколола ботокс в лоб! Пришла в салон удалить сосудистую звездочку на ноге, а меня уговорили еще и на это. "Один укольчик, и лицо будет как у младенца, бровки поднимутся!" В результате брови, наоборот, опустились, а улыбка стала неестественной, – с ужасом вспомнила Наталья. – С тех пор о ботоксе и слышать не хочу".

Однако певица допустила, что однажды, если будет необходимость, она воспользуется другими косметическими процедурами, например, круговой подтяжкой или золотыми нитями, сообщает сайт "7 Дней".

Сенчукова посетовала, что за ее чувствительной кожей очень тяжело ухаживать. Дома у артистки и ее мужа собралась большая коллекция элитных кремов для всех частей тела. "Покупая очередной лосьон, в шутку говорю Вите: "Тебе досталась дорогая женщина!" – смеется Наталья.

Подобрать правильные средства по уходу за кожей исполнительнице помогает косметолог. "Естественно, никакими народными рецептами я не пользуюсь. Однажды сделала маску из овсянки, так через пять минут кожу до боли стянуло. Еще одно мое правило – как можно меньше косметики. Никогда не крашусь, если не надо выходить в люди, – поведала звезда, которая выглядит намного моложе своих лет. – Вот с волосами мне повезло – обхожусь обычными масками и кондиционером. И феном стараюсь пользоваться пореже".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)