Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сестра Жанны Фриске показала фото сына певицы



Семья Жанны Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с раком мозга, старательно оберегает сына артистки, двухлетнего Платона, от чужих глаз. Однако на днях сестра певицы Наталья выложила в своем блоге сразу несколько снимков мальчика.

 

 

Страничка сестры певицы в Instagram является закрытой, но среди одобренных ею подписчиков есть фан-клуб Жанны Фриске, в аккаунте которого появились репосты публикаций сестры певицы.

«Я приняла решение добавить фотографии племянника в свой Instagram», — рассказала Наталья порталу 7days.ru.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии