Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря Путина



Свадьбе быть! Фигуристка Татьяна Навка подтвердила ранее появившиеся в прессе слухи о том, что в ближайшее время она выйдет замуж.

По словам Татьяны, бракосочетание состоится в Сочи. Других подробностей она пока не раскрывает. «Все узнаете в ближайшее время», — рассказала Татьяна в интервью радио «Комсомольская правда».

 

Имени своего жениха Навка не раскрыла, однако прессе и поклонникам известно, что Татьяна уже давно встречается с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Минувшей зимой пара перестала скрывать свой роман. У Навки и Пескова есть общий ребенок — десятимесячная дочка Надя, трогательной фотографией которой фигуристка, кстати, на днях поделилась в своем Instagram.

Напомним, что еще в апреле инсайдеры уверяли, что летом Навка и Песков официально оформят свои отношения в Сочи.

 

Ранее Татьяна Навка была замужем за фигуристом Александром Жулиным, в браке родилась дочка Александра, ей сейчас 15 лет.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)