Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Rolls-Royce решил потроллить Ferrari и представил самую мощную версию




Rolls-Royce решил потроллить Ferrari и представил самую мощную версию. Фото - Rolls-RoyceRolls-Royce представила спецверсию купе Wraith, получившую название St. James Edition. Издание LeftLaneNews пишет, что новинка является самым мощным серийным представителем марки за всю ее историю. Двухдверка укомплектована тем же двенадцатицилиндровым твин-турбо мотором объемом 6,6 литра, отдачу которого повысили с 632 до 640 лошадиных сил. Крутящий момент остался прежним – 800 Нм, доступных в диапазоне 1500-5500 оборотов в минуту. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Данные о динамике купе не приводятся. Стандартный Wraith способен набирать первую «сотню» за 4,6 секунды, а его максимальная скорость равна 250 километрам в час.





Новинка получила красный цвет кузова особого оттенка, алюминиевую решетку радиатора, хромированные дверные ручки, а также пятиспициевые алюминиевые колесные диски.



Rolls-Royce Wraith St. James будет выпущен ограниченным тиражом, о размере которого не сообщается.

 

autoconsulting.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии