Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Renault теперь есть свой Talisman



Новинка, построенная на модульной платформе CMF, обладает довольно внушительными размерами, явно превышающими рамки D-класса. Так, длина флагманского седана составляет 4,85 м, ширина 1,87 м, а высота 1,46 м. Также поражает своими размерами багажник. С объемом в 608 литров он уступает только багажному отделению Skoda Superb.

Дизайн автомобиля выполнен в консервативной манере. Наиболее броскими деталями во внешности седана Talisman можно назвать его фары и задние светодиодные фонари. Расчет французов можно понять, ведь среди бизнесменов вычурные и яркие автомобили – не в почете. В этом классе ценится элегантность и плавность форм кузова, и сдержанность в цветовой палитре. В общем, автомобиль выполнен в стилистике крайних моделей Renault.

В салоне автомобиля также преобладают консервативные мотивы. За развлечения и навигацию в Талисмане будет отвечать система R-Link 2 с 8,7-дюймовым экраном в топовых исполнениях и 7-дюймовым в версиях подешевле. Вариантов исполнений, к слову, будет пять Life, Zen, Business, Estate и эксклюзивный Initiale Paris.

Линейка двигателей нового Рено состоит из двух бензиновых (Energy TCE 150 и Energy TCe 200) и трех дизельных моторов(Energy dCi 110, Energy dCi 130 и Energy dCi 160).

Отвечать за поведение автомобиля на дороге будет система Multi-Sense, которая координирует работу всех узлов автомобиля.

Официальная презентация Renault Talisman запланирована на сентябрь этого года, а старт продаж на европейском рынке – на конец текущего года.

 

auto.ria.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии