Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo Sensus – самый инновационный интерфейс «человек-машина»



Разработанный в Volvo Cars интерфейс Sensus для управления системами в автомобиле получил титул «Самая инновационная система интерфейса для взаимодействия между человеком и машиной» на прошедшей в Берлине конференции Car HMI Concept & Systems 2015.

Эта награда выделяет Volvo Cars среди разработчиков пользовательских интерфейсов для взаимодействия между человеком и автомобилем. Система Sensus получила самые высокие оценки за уровень инноваций, интуитивно понятное взаимодействие, доступность и безопасное использование.

В процессе создания Sensus в Volvo Cars учли результаты глобального опроса пользователей. Система Sensus соответствует эмоциональным и физическим требованиям пользователей, предлагая совершенно новый уровень взаимодействия человека с системами в автомобиле благодаря легкому в использовании сенсорному экрану и продуманной структуре меню.

Решение Sensus включает сенсорный дисплей на центральной консоли, кластер приборов перед водителем и отражающийся на лобовом стекле дисплей. Специалисты Volvo Cars разрабатывали эту систему, исходя из концепции, что в зависимости от ситуации и времени водителю необходима определенная информация.

 «Создавая интерфейс Sensus, мы осознавали, что главное – это обеспечить безопасность и удобство использования. Благодаря этой архитектуре мы разработали интерфейс, который не таит в себе неожиданных сложностей для наших клиентов и предлагает удобное использование систем в автомобиле, что полностью соответствует восприятию нашего бренда», - отметил д-р Томас Мюллер (Thomas Muller), вице-президент по разработке электрических и электронных систем Volvo Car Group.

 

carpark.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии