Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 2020 году модельный ряд Jaguar пополнится еще одним кроссовером



В сентябре текущего года британский автопроизводитель Jaguar Land Rover обещает показать первый серийный кроссовер под маркой Jaguar. Новинка, разработанная на базе концептуального С-Х17, будет носить имя Jaguar F-Pace. Весной этого года первый SUV от Jaguar был замечен во время тестов на трассе Нюрнбургринга. Теперь же стало известно, что вслед за первым кроссовером компания собирается почти сразу пополнить модельный ряд Jaguar еще одним внедорожником, который получит имя E-Pace. Предполагается, что этот кроссовер станет ближайшим «родственником» седана Jaguar XE.

 Уже известно, что новый E-Pace разрабатывается на платформе внедорожника Land Rover Discovery Sport. Использование готовой архитектуры позволит компании-производителю существенно сократить затраты на создание новой модели. Предполагается, что Jaguar E-Pace выйдет всего через пять лет после премьеры F-Pace, то есть в 2020 году. Будущая новинка уже позиционируется как потенциальный конкурент кроссовера BMW X3, который появится на рынке примерно тогда же.

 Серийное производство Jaguar E-Pace будет налажено на мощностях завода Magna-Steyr, расположенного в Австрии. Британское предприятие  Jaguar Land Rover не рассчитано на выпуск такого количества автомобилей, ему может попросту не хватить мощностей на все автомобили, которые будут числиться в модельном ряду компании к 2020 году.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии