Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько будут стоить автомобили нового бюджетного суббренда от концерна Volkswagen?



Напомним, на прошлой неделе стало известно, что через несколько лет компания Volkswagen планирует запустить продажи автомобилей под новой маркой. Глобальный суббренд, имя которого пока не разглашается, создается специально для рынков развивающихся стран, в первую очередь - для Китая, Индии, Африки, а также для стран Восточной Европы и Латинской Америки. Скорее всего, для реализации этих машин с минимальной себестоимостью будет создана отдельная дилерская сеть. Согласно предварительным данным, стоимость седанов и хэтчбеков, выпускаемых под новым суббрендом будет варьироваться в диапазоне от 8 до 11 тысяч евро.

Мартин Винтеркорн пояснил, что низкая цена достигается благодаря использованию недорогих материалов в конструкции кузовов (при их создании будет применяться мало алюминия и высокопрочных сталей). Кроме того, набор опций и дополнительных систем будет сводиться к необходимому минимуму, а подвески будут устанавливаться самые простые. В качестве архитектуры планируется использовать уже знакомую всем поклонникам автомобилей Volkswagen, Skoda и Seat платформу MQB.

Отметим, что на сегодняшний день концерну Volkswagen принадлежит в общей сложности уже двенадцать различных брендов.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии