Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lotus Evora 400 — самый мощный автомобиль в истории марки



Легендарный британский автопроизводитель Lotus Cars недавно представил новую флагманскую модель Lotus Evora 400 — самую мощную в насчитывающей уже более 50 лет истории марки. Давайте полюбуемся на эту красоту.

 

 

Lotus Evora 400 1 1. «Самый быстрый и мощный серийный Лотус в истории» — без ложной скромности заявляет автпроизводитель. Глядя на этот автомобиль, сложно не согласиться с этим утверждением. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 2 2. Вместо бесполезной погоней за сверх-мощностями инженеры Лотус постарались сделать машину чрезвычайно лёгкой, а её управление было максимально приближено к стандартам автомобильных гонок. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 3 3. Если говорить о дизайне, то отчётливо видно, что новый Lotus Evora 400 приобрёл более агрессивные черты. Сзади, по центру, расположена выхлопная система внушительных размеров. Неплохо смотрится состоящий из трёх частей встроенный спойлер. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 4 4. Впереди расположен красивый бампер с большими воздухозаборниками для двигателя и со светодиодными фонарями для дневной езды. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 5 5. Картину дополняет комплект 20-ти дюймовых шин Michelin Pilot Super Sport. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 6 6. Вид внутри тоже не разочаровывает — салон отделан красной кожей, центральная консоль и приборная доска получили современный внешний вид. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 7 7. Качество материалов, применявшихся для отделки, значительно улучшилось. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 8 8. А теперь самое главное. Под капотом нового Лотуса находится V6 двигатель объёмом три с половиной литра мощностью 400 лошадиных сил. (Фото: Lotuscars).

 

Lotus Evora 400 9

9. Lotus Evora 400 имеет задний привод, управляемый шестиступенчатой механической коробкой передач. Как уверяют представители Lotus Cars, самый быстрый Лотус в истории разгонятся до 100 км/ч за 4,1 секунду, а его максимальная скорость достигает 300 километров в час. (Фото: Lotuscars).

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии