Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 самых красочных мест на планете. ФОТО



К какому окружению вы привыкли? Серая весна, зеленое лето, желтая осень и белая зима? Может быть, городская среда предлагает вам и вовсе сгущенные краски? Поверьте, в мире существуют такие цвета, в существование которых вы не поверите. А точнее, усомнитесь, что их создала сама природа.

16

Долина цветов, Национальный парк в Индии

1

Вдоль возвышенных склонов на западе Гималаев распростерлись бесконечные луга альпийских цветов. В этой части парка также водятся многие редкие виды животных — азиатские черные медведи, снежные барсы и голубые бараны.

Озеро пяти цветков, Китай

2

Озеро пяти цветков — одно из 118 озер в Национальном парке Цзючжайгоу. Своим ярким цветом водоем обязан минеральным отложениям и невероятно буйной растительности.

Парк Хитсуджияма, Япония

3

Розовый мох обрамляет подножие горы Фуджи, создавая нереальный контраст с окружающими деревьями.

Большой барьерный риф, Австралия

4

Здесь обитают более 1 500 видов рыб и около 600 видов кораллов. Риф — постоянное место отдыха для австралийцев и многочисленных туристов, которые приезжают сюда за неповторимым дайвингом.

Юаньян, Китай

5

Возделываемые поля в Китае соединяются в поразительные замысловатые соцветия. Живописные почвы обеспечивают рисом миллионы людей по всей стране.

Лавандовые поля в Провансе, Франция

6

Эти поля не просто прекрасны, они еще и невероятно пахнут. Всю эту красоту в полном цветении можно наблюдать в самый разгар лета.

Озеро Хиллиер, Австралия

7

До сих пор причина невероятного розового цвета этих вод остается неизвестной, однако он не меняется в течение года в отличие от цвета других водоемов, опять же, по тайной причине. Хотите посмотреть на это чудо? Придется нанять вертолет.

Красный пляж, Китай

8

На самых обширных влажных землях мира раскинулись высокощелочные почвы, на которых процветают сорняки сведа.

Браунвальд, Швейцария

9

Ярко-желтые поля одуванчиков на фоне белоснежных гор создают неповторимый контраст цвета и впечатлений.

Тюльпановые поля в Голландии

10

Признанные по всему миру цветы собрались в одном саду в количестве более 7 миллионов!

Альберта, Канада

11

Озеро Морейн подпитывается ледниковыми водами, а свой невероятный цвет оно берет от преломления света на каменистом дне.

Сады цветов Кавати Фудзи, Япония

12

В садах Кавати Фудзи произрастает более 20 восхитительных видов глициний. Посетителей встретят целые туннели этих прекрасных цветов.

Хоккайдо, Япония

13

Радужное поле в Японии — великолепный холм с аккуратно посаженными рядами многоцветных цветов. Пейзаж напоминает диснеевские мультфильмы.

Кристальная река, Колумбия

14

Местные жители называют эту реку “Рекой пяти цветов”. Бегущие воды просто завораживают, но в них не водится ни одной рыбы из-за большого уровня ила.

Джуно, Аляска

15

Ледяные пещеры под ледником Менденхолл — мистическое место, которое может исчезнуть с Земли. Более чем 19-километровый ледник уже опустился на 3 с лишним километра из-за смены климата с 1958 года.

 marketium

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии