Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Алены Мозговой и Владимира Ткаченко родилась дочь



Украинский продюсер Алена Мозговая и ее возлюбленный украинский певец Владимир Ткаченко стали родителями. У пары родилась дочь. Правда случилось это событие еще в феврале, но только сейчас Алена Мозговая решила признаться в этом перед журналистами и поклонниками.

Девочку Алена Мозговая и Владимир Ткаченко решили назвать Соломией. Ребенок родился здоровым и родители вот уже несколько месяцев наслаждаются счастливым материнством.

Алена Мозговая и Владимир ТкаченкоАлена Мозговая и Владимир Ткаченко © facebook.com/

На своей странице в социальной сети Алена Мозговая написала целый пост о том, что она родила ребенка, а также поделилась секретами фигуры, которых ей удалось добиться в кратчайшие сроки:

Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную Муйне в личные сообщения, что и как делать, что есть правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все таки уточнения, наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко) Итак, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в различных эмоциональных положениях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю (а я не знаю еще многое)))), но если уж о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (им), плакаты только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает)

glamurchik.tochka.net
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.