Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский дизайнер нарисовал «серийный» Lamborghini Urus



Слухи и разговоры о выпуске серийного Lamborghini Urus уже всем порядком поднадоели. Как, собственно, и внешность самого концепта. Украинский дизайнер предложил свое видение, каким мог бы стать серийный SUV от Lambo.

В 2012 году компания Lamborghini на автомобильной выставке в Пекине представила концептуальный Urus. И лишь в этом году принято окончательное решение пустить этот SUV в серию. Причем, даже правительство Италии способствовало утверждению сроков начала производства  на фоне экономического спада в стране.

Lamborghini Urus

Свой рендер будущего серийного SUV от Lamborghini создал и дизайнер украинской студии DIGITEC Visual Engineering Александр Костур. Он считает, что компания Lamborghini, в первую очередь, отличается особенным стилем, который заложил Марчело Гандини, нарисовав модель Сountach, которая стала олицетворением стиля на многие года вперед. Характерным стало отсутствие «расплавленных» форм, которые очень свойственны для Porsche, Ferrari, большей части спортивных автомобилей Великобритании, а также для серийных машин многих брендов, начиная с 90-х годов XX ст. Форма автомобиля «сварена» со слегка изогнутых  листов, с явно заметными заглаженными углами между ними. Особенно этот стиль усилили модели мелкосерийная Reventon, концепт Sesto Elemento и очень популярная Huracan.

Lamborghini Urus

Думаю, что нынешний концепт Urus не является олицетворением стиля Lamborghini,  а именно основных характерных признаков, и поэтому у меня вызывает сомнения - в таком ли виде он поступит в производство, тем более, учитывая, что последняя серийная модель Huracan оказался очень популярной благодаря своему безупречному стилю. Логично предположить, что именно эту стилистику и станут всячески развивать в ближайшем будущем, в том числе и на серийном Urus.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии