Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Библиотека в интерьере: свежие идеи как расположить книги в дом



Дизайнеры и просто люди креативные давно пришли к выводу, что украшение дома книгами выдает в вас человека умного, образованного, начитанного…одни плюсы от этих книг да и только. 


Эти 11 идей покажут вам, что книги могут жить не только на пыльных книжных полках, а активно участвовать в дизайне интерьера.


Гардеробная.  Если вам повезло иметь не просто шкаф, а целый закуток для своих вещей и одежды под гордым названием «гардеробная», нам остается вас лишь поздравить и предложить хранить в этой волшебной комнате и книги, особенно если они про моду, красоту, дизайн…им там будет очень хорошо.Wall-art.  Бывают такие книги, обложки которых эффектнее любых картин.Встроенные полки.  Эта идеально вписавшаяся полочка кажется была тут всегда. Достаточно покрасить полки и стены в один цвет и лучше + гармоничнее дуэта не сыскать.Стремянка.  Модная и удобная идея — сделали ремонт, подарите стремянке вторую жизнь.

Книги на журнальном столике.  Некоторые используют книги и как подставки для ваз/статуэток…звучит как вандализм? Нам тоже так показалось, но результат кажется оправдывает средства.Креативные самодельные полки.  Многие годы автор мечтал об огромных буквах READ на стене, в которые можно складывать все свои книжные сокровища, но эта деревянная карта Америки превзошла все наши идеи.

Книжный камин.  Зачем добру пропадать, если им никто не пользуется — подумали владельцы этого дома и разместили все свои книги (а почти все они больших, альбомных форматов, вообще идеально!) прямо в каминеКнижный столик.  Книжный в буквальном смысле этого слова.

Низкие и функциональные полочки.  Книжный шкаф не обязательно должен быть богатырем в человеческий рост и выше — даже миниатюрные полки под телевизор вместят в себя достаточно бумажных сокровищ.Трюмо.  Книга — это настолько прекрасно, что место ей найдется абсолютно везде!Металл.  Мы даже не знаем, что привлекает нас в этой фотографии больше — идеально разложенные и прекрасные книги или блестящая металлическая полочка с причудливыми изгибами?

 

glavcom.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии