Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опасные и живописные грозы. ФОТО



Сильные грозы, как правило, опасны, но в то же время и очень живописны. Многие фотографы специализируются в съёмках грозовых огненных шоу, разыгрывающихся на небосклоне. Поэтому сезона гроз ждут многие из них, чтобы запечатлеть самые захватывающие.

 

 

Опасные и живописные грозы-1 1. Сильная гроза над аэропортом Дэггета к северу от Барстоу, в Калифорнии. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-2 2. Гроза над аэропортом Daggett и «световые следы», оставленные самолётами. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-3 3. Отважные фотографы «преследуют» грозу, которая прошла над пустынными районами Южной Калифорнии. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-4 4. Мощная гроза над аэропортом Daggett. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-5 5. Молния освещает небо над скульптурой Ангела Севера (Angel of the North) в Англии. (Фото: Owen Humphreys/AP).

 

Опасные и живописные грозы-6 6. Гроза над Vestavia Hills, штат Алабама. (Фото: MARK ALMOND/AP).

 

Опасные и живописные грозы-7 7. Небо, озарённое молнией над Vestavia Hills, в штате Алабама. (Фото: MARK ALMOND/AP).

 

Опасные и живописные грозы-8 8. Гроза над аэродромом Дэггет, в Калифорнии. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-9 9. Сильная гроза над аэродромом Дэггет. (Фото: GENE BLEVINS/REUTERS).

 

Опасные и живописные грозы-10

10. Гроза над Балютами в Польше. (Фото: Tomasz Stańczak/Agencja Gazeta).

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии