Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Капсулы на скалах: идеальное место ночевки для любителей «острых» ощущений. ФОТО



Компания Natura Viva, специализирующаяся на приключенческом туризме, предложила самым отчаянным любителям «острых» ощущений потрясающие жилые капсулы, подвешенные на отвесных скалах в Перу. Теперь те, кто не боится высоты, могут провести ночь на высоте 120 метров, любуясь сквозь прозрачные проемы закатами и рассветами Священной долины Куско.

 

Проект компании Natura Viva.

 

Проект компании Natura Viva.


Skylodges – это три прозрачные капсулы 7 метров в длину и по 2,5 метра в ширину и высоту. Конструкции выполнены из алюминия и прочного поликарбоната. Наиболее романтично провести время там сможет влюбленная пара. Однако для шумной компании из 8 человек также найдется достаточно места. Большая кровать, место для приема пищи, санузел с эко-туалетом и раковиной – все это присутствует в каждой из капсул.

Внутреннее обустройство капсулы.

 

Внутреннее обустройство капсулы.

 

Skylodge. Вид изнутри.

 

Skylodge. Вид изнутри.


Авторы проекта утверждают, что желающим провести ночь в этом мини-отеле совершенно не нужно иметь какую-либо спец. подготовку по скалолазанию. Добраться до капсулы можно как по горной тропе, так и при помощи зип-лайн (Zipline – подвесные тросы, к которым крепятся сиденья для перемещения между местами на разных высотах)

Место для ночевки для любителей «острых» ощущений.

 

Место для ночевки для любителей «острых» ощущений.

 

Мини-отель на скале.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии