Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 2016 году Geely представит квартет новых кроссоверов



Одной из ближайших новинок Geely может стать кроссовер NL-3, который недавно был сфотографирован "шпионами" как снаружи, так и внутри. По данным китайской прессы, симпатичный SUV оснастят тремя двигателями: мотором объемом 1.8 литра в атмосферной и турбированной версиях, а также известным безнаддувным двигателем с рабочим объемом 2.4 литра. Судя по фото салона, новый NL-3 предложит покупателям современный сдержанный дизайн с намеком на скандинавскую школу, а также богатое оснащение, включающее современную мультимедийную систему.

1/2
2/2
  • 1
  • 2

На фото: прототип кроссовера Geely NL-3. Изображения CarNewsChina



Вторым номером идет хэтчбек с увеличенным дорожным просветом Geely Emgrand Cross. Дизайн этого автомобиля является продолжением идей, заложенных в концепт Emgrand, продемонстрированный в этом году в Шанхае. Прогнозируется, что на старте продаж кросс-хэтчбек оснастят 133-сильным турбированным мотором объемом 1.3 литра и полуторалитровым 150-сильным двигателем. В зависимости от комплектации и двигателя на выбор предложат шестиступенчатую "механику", вариатор или шестиступенчатый "автомат".


1/3
2/3
3/3
  • 1
  • 2
  • 3

На фото: прототип хэтчбека-кроссовера Geely Emgrand Cross. Изображения CarNewsChina



В модельном ряду Geely также появится гибридный кроссовер, прототипом которого стал концептуальный автомобиль Cross PHEV Concept. В основу этой модели ляжет новая платформа CMA, разработанная совместно с Volvo. Более подробной информации об этой перспективной модели пока нет, однако можно констатировать, что дизайн салона концепта оказал большое влияние на облик интерьеров вышеупомянутых Geely NL-3 и Emgrand Cross.


1/3
2/3
3/3
  • 1
  • 2
  • 3

На фото: концепт Geely Cross PHEV Concept



О четвертом SUV, премьера которого состоится в 2016 году, пока что ничего не известно даже нам. В ожидании новинок от компании Geely российские автомобилисты могут обратить внимание на рестайлинговый SUV Emgrand X7, который появится в продаже в четвертом квартале 2015 года. Гарантия на автомобиль вырастит до пяти лет.

kolesa.ru

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.