Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz A 45 AMG будет мощнее 400 л.с.



Компания Mercedes-Benz лишь на днях представила рестайлинговый 381-сильный «заряженный» Mercedes-Benz A 45 AMG, который вернул себе титул самого мощного серийного хот-хэтча в мире и «подвинул» Audi RS 3 Sportback. Но мерседесовцам этого показалось мало, поэтому Mercedes-Benz A 45 AMG нового поколения получит турбомотор, мощность которого превысит 400 л.с.

Информацию о том, что «заряженный» хэтч Mercedes-Benz A 45 AMG следующего поколения получит мотор, выдающий более 400 «лошадей», изданию Auto Express сообщил глава отделения AMG Тобиас Моэрс. По его словам, эта машина получит новый 4-цилиндровый мотор, информирует news.еizvestia.com.

Связано это с тем, в компании не будут больше форсировать нынешний 2-литровый 381-сильный турбодвигатель, поскольку дальше повышать мощность уже некуда, предел достигнут. К тому же, в компании не хотят ограничиваться лишь установкой более производительного турбокомпрессора и перепрошивкой «мозгов». При этом Моэрс добавил, что следующий A45 AMG все равно останется самым мощным в своем сегменте, что «важно для клиентов компании».

Напомним, что после недавнего обновления Mercedes-Benz A 45 AMG получил двухлитровый турбомотор, развивающий 381 л.с. Благодаря заметной прибавке в мощности хот-хэтч снизил время разгона до 100 км/ч с прежних 4,6 с до 4,2 с, при этом расход топлива не изменился. Отмечается, что хот-хэтчу попутно преподнесли новый опциональный пакет под названием Dynamic Plus, куда входят дифференциал на передней оси, адаптивная подвеска AMG Ride Control и система Dynamic Select, позволяющая выбирать из четырех режимов вождения – комфортного, спортивного, «спорт плюс» и возможности индивидуальных настроек.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии