Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Откровенное видео девушки с проблемной кожей стало хитом



Косметолог Эм Форд сняла видео, в котором наглядно продемонстрировала жестокую реакцию подписчиков ее фотоблога, которая является отражением всего социума в целом. Видео Эм, опубликованное на сервисе YouTube 1 июля, просмотрели более 1,5 миллиона раз.


 Форд решила провести социальный эксперимент. Девушка, страдающая от акне (воспалительное заболевание кожи), приняла решение быть честной перед обществом и самой и собой, и начала публиковать снимки до и после нанесения макияжа, на которых отчетливо видны все недостатки ее кожи.

 За три месяца таких публикаций Эм получила около 100 тысяч жестоких комментариев, в которых люди позволяли себе такие высказывания, как: "Я не могу на нее смотреть", "Что с ее лицом?", "Ее лицо выглядит отвратительно", "Она когда-нибудь умывается?".

 

Эм показала, насколько сильное влияние на восприятие самого себя имеет мнение окружающих, а в некоторых ситуациях критика посторонних людей может стать фатальной для человека с неокрепшей психикой.


 "Одной из важнейших проблем, с которой многие сегодня сталкиваются, является то, что мы гонимся за совершенством, подгоняя свою внешность под стандарты красоты. В этой погоне многие забывают очень важную вещь - вы прекрасны сами по себе", - говорит Эм.

 Девушка уверена, что ее проект поможет многим молодым людям, которые страдают от того, что их внешность далека от идеальной.



 "Я потратила много лет в погоне за совершенством. И знаете, что я обнаружила? Пустую оболочку, когда вижу свое отражение в зеркале. Не охотьтесь за совершенством, вы никогда его не достигнете. Сосредоточьтесь на том, чтобы быть лучшей версией себя. насколько это в ваших силах", - написала Форд под одним из своих последних постов в фотоблоге.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии