Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны подробности нового Ford Galaxy



Новая модель Ford Galaxy раскрывает все свои нюансы и оставшиеся загадки.

В новой модели Galaxy повышен комфорт для пассажиров на задних сиденьях благодаря специальной климатической системе и оптимизации пространства с помощью технологии тонких сидений и их особого контура, информирует news.еizvestia.com.

Уровень внутреннего шума уменьшен благодаря улучшенной конструкции кузова и применению акустического стекла. Ford также разработал для модели Galaxy обшивку – ткань, покрывающую внутреннюю поверхность крыши, которая выполняет функцию звукопоглощающего элемента.

«Galaxy всегда был ориентирован на обеспечение комфорта семерых пассажиров. А наша новая модель лучше соответствует этой философии, обеспечивая еще больше комфорта и оптимизации для каждого пассажира», — говорит Эндрю Кернахан, главный инженер программы по разработке Ford Galaxy.

Применение комплексных технологий в конструкции двигателя, в частности нового дизельного 2,0-литрового мотора Bi-turbo TDCi мощностью 210 л. с., позволяет уменьшить выбросы CO2 почти на 24%. Интеллектуальная система полного привода Intelligent All-Wheel Drive (AWD) впервые установлена на модели Ford Galaxy. Она обеспечивает лучшее сцепление и устойчивость на дороге благодаря постоянному перехода между использованием переднего и полного привода.


Разработанная компанией Ford задняя подвеска интегрированного типа обеспечивает комфорт, оставляя жесткость задней части авто для улучшения вождения и управления автомобилем. Система позволяет увеличивать расстояние заднего хода во время преодоления выбоин на дороге. Благодаря этому достигнуто улучшенное поглощение ударов для плавной езды и снижение уровня шума.

Мультиконтурные сиденья Ford Multi-Contour Seats с функцией массажа Active Motion состоят из 11 валиков, которые осуществляют мягкий массаж бедер, таза и нижней части спины.

Мощные двигатели, эффективные с точки зрения экономии топлива, добавляют преимущества для управления автомобилем в пределах города и за его пределами.



Galaxy будет оснащен 2,0-литровым двигателем TDCi Bi-turbo мощностью 210 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель потребляет 5,5 л/100 км топлива. При этом разогнаться от 0 до 100 км/ч он может за 8,9 секунды.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии