Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сельский гламур: Настя Каменкских отдохнула в деревне



Красавица Настя Каменских – девушка городская от макушки до кончиков пальцев, а если и выбирается за город, в деревню, то только к кому-нибудь в гости.

 

Так, например, Настя Каменских провела незабываемый день в гостях в деревне у своей близкой подружки Анны, жены Позитива (Алексея Завгороднего) из группы «Время и Стекло». Певица даже сделала фото, на котором с блуждающей довольной улыбкой сидит на скамеечке возле колодца на фоне типично украинского колорита: белая хата-мазанка, трава, крапива, метла и ведра с водой. Видимо, Настя будет помогать в поливе огорода хозяевам.

 

«I, finally, found ma broom, so EVERYTHING is going to be MA WAY, что в переводе: Наконец-то я нашла свою метлу, теперь все будет по-моему», - подписала с юмором Настя Каменских фото из деревни.

Сельский гламур: Настя Каменкских отдохнула в деревне

Сельский гламур: Настя Каменкских отдохнула в деревне

Настя и Аня - близкие подружки. Настя даже называет Аню своей сестрой

Сельский гламур: Настя Каменкских отдохнула в деревне

Аня с мужем Позитивом ("Время и Стекло")

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии