Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный украинский певец погиб в ДТП с сестрой и племянницей



3 июля в трагическом ДТП погиб украинский певец Владислав Левицкий. Страшная автокатастрофа произошла под Золочевым Львовской области. Машина Владислава Левицкого врезалась в фуру. В автомобиле вместе с певцом была его родная сестра Наталья и племянница. Никто не выжил.


 Первой о трагедии сообщила певица Ирина Федишин.

- "Страшная новость. Не стало еще одного талантливого певца - Владислава Левицкого. Автокатастрофа. Лобовое столкновение с фурой. Вблизи Золочева. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет. Вечная память. Соболезнования родным", - написала Ирина Федишин на своей странице в Facebook.


 Одним из первых свои соболезнования выразил композитор Руслан Квинта.

- "Погиб прекрасный парень, Владислав Левицкий. Спасибо, что ты был, пел и любил по-настоящему музыку и жизнь. Вечная тебе память Владислав" - написал Руслан Квинта в соц. сети.

 Отметим, популярным певец Владислав Левицкий (настоящее имя - Василий Левицкий) пришла в 2006 году, после победы на музыкальном поединке в телешоу Игоря Кондратюка "Караоке на Майдане" и выхода в финал седьмого сезона проекта "Шанс". Летом 2008 года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске. В 2009 году стал лауреатом конкурса "Новая волна" в Юрмале.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии