Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продажи гибридных моделей Nissan и Infiniti резко снизились



Продажи гибридных моделей Nissan и Infiniti резко снизились

 

Продажи гибридных версий Nissan Pathfinder Hybrid и Infiniti QX60 Hybrid резко упали и могут покинуть модельный ряд. Автомобили были представлены в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке и оснащаются 2,5-литровым бензиновым двигателем в паре с электромотором и литий-ионным аккумулятором. Суммарная мощность гибридной системы составляет 186 кВт (250 л.с.).

 

Первоначально в компании Nissan анонсировали улучшение топливной эффективности гибридов на 24%, по сравнению с автомобилями, оснащенными обычными двигателями. В частности, для Pathfinder Hybrid был обещан средний расход топлива 26 миль на галлон (9,04 л/100 км), а в реальности он оказался на уровне 19 миль на галлон (12,38 л/100 км). В стандартной версии Pathfinder расходует 20 миль на галлон (11,76 л/100 км).



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии