Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арестованному Энрике Иглесиасу грозит тюрьма



Популярный певец Энрике Иглесиас попал под арест за вождение автомобиля без прав. Теперь возлюбленному Анны Курниковой грозит тюремный срок до шести месяцев.


Как сообщают иностранные СМИ, полицейские задержали исполнителя еще в начале мая, однако подробности ареста обнародованы только сейчас. Иглесиаса остановили на шоссе в Майами. Энрике не стал пропускать вперед машину скорой помощи, поэтому его вскоре настигли сотрудники патрульно-постовой службы. Певец, у которого нет прав, был за рулем, а на пассажирском сидении находился тур-менеджер звезды.

Едва увидев полицейских, артист и его спутник попытались спешно поменяться местами. Свидетели рассказали, что водитель – Энрике – пересел на заднее сиденье, а тур-менеджер переместился за руль. Во время проверки документов выяснилось, что водительские права Иглесиаса были просрочены на полгода. В связи с таким серьезным нарушением певца и его менеджера задержали и доставили в участок.

По информации CBS News, артисту предъявили сразу два обвинения. Теперь сыну Хулио Иглесиаса грозит тюремный срок до шести месяцев. Исход скандального дела станет известен 10 июля. Именно на этот день запланирован суд над Энрике.

К слову, это не единственные неприятности, случившиеся за последнее время с исполнителем. Недавно он перенес серьезную операцию. Врачи спасли Иглесиасу руку, которую он повредил во время концерта. Травму 40-летний певец получил из-за инцидента с беспилотником – специальным летательным аппаратом, ведущим съемку концерта. Музыкант решил поймать дрон и сфотографировать зрителей. Однако трюк, который Иглесиас регулярно проделывает на своих концертах, на этот раз не удался: элементы беспилотника настолько сильно порезали руку музыканта, что ему пришлось делать срочную операцию.

Как писали Дни.Ру, инцидент произошел в городе Тихуана 30 мая. Певец поранился, да так, что началось кровотечение и ему пришлось уйти за кулисы. Энрике перебинтовали руку и попытались уговорить его прекратить концерт, однако музыкант вернулся на сцену и выступал еще на протяжении получаса. При этом кровотечение продолжалось: судя по фото поклонников, бинт вскоре стал красным, певец даже испачкал футболку. Правда, едва концерт закончился, Иглесиаса сразу же доставили в аэропорт, где его осмотрели врачи скорой помощи. После он отправился на прием к специалисту.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии