Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голый Билан сообщил о своей редкой болезни



Популярный певец Дима Билан, разъезжающий по отечеству с гастролями, от нечего делать опубликовал свое "обнаженное" фото в Instagram. Также исполнитель рассказал, что заболел странной хворью.


По словам артиста, у него внезапно обнаружился гигантизм. Дима поделился с поклонниками своим фото, где он – пока еще в халате, обнаженка будет чуть позже – позирует в изысканных интерьерах современного дворца. "Заболел гигантизмом и поселился в 1.5 тыс метровом доме, в городе герое! Сегодня закрытый концерт! #всемое ))))) #ещеработа #ещенеотпуск #отпускзавтра (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Билан, заставив обеспокоенных фанатов обратиться к медицинским справочникам.

 

Оказалось, что гигантизм – это очень большой рост, возникающий у лиц с открытыми эпифизарными зонами роста (у детей и подростков) при избыточной секреции передних долей гипофиза гормона роста. А у Димы рост – всего-то 180 сантиметров, так что это была шутка и гигантизмом ему болеть уже поздно.

"А давно городу Петергофу присвоено звание город-герой?" – с иронией поинтересовалась одна из подписчиц Димы. "Отдыхай, тебе надо! и так уже как стахановец работаешь!" – пожурила Билана вторая. "Всегда когда вижу фото больших домов думаю не как там круто жить, а думаю какой пипец там делать уборку. Старею:((", – не оценила роскошных интерьеров третья. "Ноги у тебя очень секси mmmm", – решила пофлиртовать с певцом четвертая.



Исполнитель на провокацию поддался и стал демонстрировать поклонницам другие свои сексуальные части тела. Например, торс и мокрые плавки. "Впервые вижу, чтобы Дима такое выкладывал", "Еще бы сфоткалсЯ как любовью занимается", "Ух...меня прям в жар бросило", "Может быть его страницу взломали?!" – засмущались из-за такой небывалой откровенности кумира девушки.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии