Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-"татушка" Лена Катина окрестила сына



В жизни бывшей участницы популярной группы "Тату" Лены Катиной произошло важное событие. Певица окрестила сына Александра.


Певица Лена Катина поделилась с многочисленными подписчиками своей официальной страницы в социальной сети Instagram радостным событием – она окрестила сына Александра. Исполнительница показала фотографию, на которой запечатлено таинство. На снимке Катина стоит перед священнослужителем, держа на руках малыша.

 

Напомним, сын артистки появился на свет 22 мая. Новоиспеченная мама поделилась радостью с поклонниками посредством Instagram. В своем микроблоге Катина опубликовала фото ручки новорожденного с биркой. "Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!" – оставила сообщение Лена на русском и английском (для иностранных фанатов).

Певица вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, в августе 2013 года. Долгое время пара жила на побережье Лос-Анджелеса. В Америку Лена перебралась из России несколько лет назад, чтобы заниматься сольной карьерой на международном уровне.

Со своим избранником экс-"татушка" знакома больше десяти лет, так что ее решение выйти замуж можно считать взвешенным. Где проходила церемония бракосочетания и кто на ней присутствовал, неизвестно. В прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе.

На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких, а медовый месяц Лена и Сашо хотели провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако в Instagram Катина опубликовала фото, на котором позирует с новоиспеченным супругом в Сербии.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии