Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Гордон поступила в юридическую академию



Катя ГордонВедущая и певица Катя Гордон вновь стала студенткой. Звезда послупила в Московскую государственную юридическую академию (МГЮА).

 

— Я поступила в МГЮА, и теперь ни одна собака не укусит меня за то, что я являюсь учредителем юр агентства, не имея юридического образования, — рассказала Катя.

 

Напомним, у Кати за плечами уже есть два высших образования — психолог и режиссер игрового кино, так что это образование станет для нее третьим по счету. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии