Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo заменила автокресло на ящик для подгузников



Дизайнеры Volvo, пробуя переосмыслить автомобильный интерьер, пришли к выводу, что вместо переднего пассажирского кресла можно установить что-нибудь более полезное. Многим владельцам машин просто не нужно такое количество посадочных мест, зато если убрать правое кресло, высвобождается сразу очень большое пространство. Для тех, у кого маленький ребенок, это может быть актуально.

 

Идея шведов в том, что тут можно создать специальный подиум для детского кресла, которое можно разворачивать как по ходу движения так и против хода. Второй вариант, говорят, предпочтительнее не только с точки зрения безопасности: так ребенок может находиться в постоянном визуальном контакте с родителем, сидящим сзади — отныне спинка сиденья этому не мешает.

 

Подиум внутри скрывает большой бокс, который, по задумке создателей интерьера, служит для хранения подгузников.

Эта разработка уже не первый подобный эксперимент с интерьером. В апреле на Шанхайском автосалоне Volvo показала концептуальный «предмет мебели» для автомобиля — Lounge Console. Это большой бокс-трансформер на месте пассажирского кресла. Из него выезжает большой экран, подставка для ног и столик для макияжа. Предусмотрен также ящик для обуви.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии