Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

24 фотографа, которые готовы на всё ради удачного снимка



Фотографы, которые действительно любят свою профессию, готовы ради удачного снимка преодолеть любые преграды. Они стойко терпят жару и холод, могут часами просидеть в снегу. Им ничего не стоит подружиться с животными, а еще они умеют усыплять их бдительность, обманывая даже самый чуткий нюх. Эти люди фанатично идут за своими шедеврами, не обращая внимания на опасность, которая грозит их жизни. Вместе с оригинальными снимками они получают огромный заряд адреналина. Да-да, среди фотографов попадаются еще те экстремалы. Хотел бы я увидеть кадры, снятые на горящей поверхности или за несколько сантиметров от огромной волны. Эта уникальная подборка фотографий приоткрывает занавес жизни по другую сторону объектива.

Некоторым фотографам удается доказать животным, что не представляют для них опасности. Иногда эта взаимная симпатия даже перерастает в дружбу.

Особо хитрые фотоохотники обманывают животных, притворяясь частью природы. Для этого у них есть целый арсенал вспомогательных средств.

Если конспирация накрылась, приходится вступать в схватку или просто убегать.

Постоянную угрозу для жизни эти фотографы воспринимают как норму. Будь то огромная волна или опасная высота – в их понимании удачный кадр стоит того.

Иногда условия, в которых работают фотографы-фанаты, не опасны для жизни. Но после такого многочасового времяпрепровождения здоровья точно не прибавится. Да и одежду придется покупать новую.

Позам, которые способен принимать умелый фотограф, позавидует любой спортсмен. Вот это пластика!

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии