Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу.



Адриано Челентано и Клаудия Мори – это самая красивая и обсуждаемая пара Италии. Прошло уже 50 лет со дня их свадьбы, а они всё так же привлекают к себе пристальное внимание поклонников своего таланта со всех уголков нашей планеты... История любви этой темпераментной пары началась на съемках фильма. А потом закрутилась такая мелодрама, что впору было снимать еще одну киноленту, основанную на реальных событиях. Сегодня, после стольких лет совместной жизни, Адриано и Клаудия всё так же нежны друг с другом и выглядят безгранично счастливыми. Удостовериться в этом можно, просмотрев эту трогательную подборку фотографий знаменитой пары.

Когда они впервые увидели друг друга на съемочной площадке «Одного странного типа» в 1963 году, Клаудия не обратила на Адриано особого внимания. Его поведение показалось ей слишком эпатажным.

Адриано задело такое равнодушие, и он начал всячески добиваться внимания красотки. Попыток было очень много, но девушка была холодна и неприступна. А потом вмешалась судьба. Из-за неосторожности Клаудии лопнул плафон на съемочной площадке, его осколки поцарапали лицо Адриано. Она поспешила к нему с извинениями, и в тот же момент вспыхнул огонь их любви, который горит до сих пор.

Поначалу девушка считала своего возлюбленного слишком несерьезным для длительных отношений. Изменила она свое мнение после того, как темпераментный итальянец признался ей в любви прямо на своем концерте, после исполнения романтической баллады.

Эти оригинальные молодожены оформили свои отношения в три часа ночи, чтобы назойливые папарацци не испортили им долгожданный момент. С тех пор они уже полвека вместе и любят друг друга до безумия.

Еще в начале семейной жизни Клаудия приняла мудрое женское решение. Она больше времени начала уделять семье, детям и делам мужа, чем собственной карьере. Жена стала помогать Адриано в работе, совмещая обязанности администратора и имиджмейкера. Именно ей актер обязан своим успехом и многочисленными победами в разных номинациях.

Эта пара пережила много сложных моментов. Челентано не смог быть верным мужем, а его роман с Орнеллой Мути стал настоящим скандалом. Клаудия простила мужа за все грехи и разрешила вернуться в семью. Когда ее спрашивают, за что она его любит, она объясняет, что никогда в жизни не встречала никого интереснее.

Сейчас супруги живут в уютном домике недалеко от Милана. Возле входа в дом стоит статуя Клаудии, которую омывает своей водой фонтан. Челентано и Мори предпочитают затворнический образ жизни, стараются избегать шумных вечеринок.

История любви Адриано Челентано и Клаудии Мори способна научить, как надо бороться за свой выбор и строить совместную жизнь. Их семейные трудности только придают правдивости этому рассказу, потому что идеальных отношений не существует в природе. Но женская мудрость и мужская любовь способны победить все сложности и отвоевать свое у всего мира. А что остается делать, если не можешь жить без своей половинки?

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии