Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова показала свое свадебное платье



Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили

Недавно мы сообщали о том, что Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблишвили. Молодые организовали церемонию на Сейшелах без лишних помпезностей, а единственным гостем на празднике стал их сын – Соломон.

Теперь же в Сети появились фото со свадьбы, на которых можно оценить подвенечное платье Анфисы: звезда предстала в нежно-лиловом наряде, расшитом декоративными элементами.

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили


Как сообщает портал 7 Дней, церемонию вел англоговорящий креолец, которому никак не удавалось выговорить фамилию Баблиашвили. В итоге, он назвал Чехову «миссис Бабель». После окончания официальной части новобрачные отправились любоваться местными красотами.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии