Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

АвтоВАЗ работает над лифтбеком Lada Granta на биотопливе



Отечественный автогигант АвтоВАЗ решил создать модель с гибридной установкой.

 

В качестве основы выступит традиционный лифтбек Lada Granta, который будет работать на биотопливе. Над проектом уже кипит работа, а публика сможет ее увидеть уже в конце августа.

 

При этом специалисты АвтоВАЗа пока не решили, будет ли новая модификация лифтбека Granta серийной. Руководство компании намерено выполнить крупное исследование касательно востребованности такой модели на российском авторынке.

 

В настоящее время будущее такой модели выглядит сомнительно. Объяснение простое – в России отсутствует развитая инфраструктура общедоступных заправочных станций с подобным видом топлива.

 

Кстати, у АвтоВАЗа уже есть опыт вывода на рынок экологической модели. Lada Ellada так и не стала интересной покупателям, и во многом по причине цены – она стоила 1,2 миллиона рублей.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)