Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алек Болдуин показал новорожденного сына



Алек Болдуин с женой Хиларией и детьми

 

На радость всех своих поклонников Алек и Хилария Болдуин не отказали фотографам поучаствовать в фотосессии всем семейством, включая и самого маленького члена звездного семейства Рафаэля.

 

Хилария Болдуин с сыном Рафаэлем
Рафаэль Болдуин

Снимки получились очень нежные и уже доступны в Сети. Поражает, с какой нежностью огромный Алек относится к своей семье, пытаясь окружить их теплом и любовью. Поклонники были в восторге от фотоработы семейства Болдуинов. Надо признать, что снимки действительно получились отличными.

Дети Алека и Хиларии Болдуин

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии