Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве засветилась уникальная Lamborghini Carbonado за €1.25 миллиона



Пока большинство праздновали День Конституции, наш постоянный читатель запечатлел на дорогах Киева уникальнейший суперкар. Речь идет о Lamborghini Mansory Aventador LP1250-4 Carbonado Apertos Roadster. Под этим длинным названием скрывается карбоновый суперкар мощностью 1250 л.с. и ценой в 1.25 миллиона евро!

Максимальная скорость такого автомобиля – 380 километров в час.

Кто владелец сего эксклюзива? Если присмотреться к номерам и включить логику, то станет ясно, что это очередной новый автомобиля небезызвестного казаха, женатого на киевлянке. Напомним, недавно он засветил еще одну нереально дорогую машину на дорогах Германии. С обновкой, KaЗах!

ФОТО: Артур Скоробагач


autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии