Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотофакт: Пэрис Хилтон стала брюнеткой



Судя по фотоснимку в личном микроблоге, знаменитая блондинка Пэрис Хилтон решила на один вечер сменить привычный цвет волос.


Казалось, что смена волос для Пэрис Хилтон - что-то абсолютно невероятное, ведь это нетъемлемая часть ее имиджа и стиля. Однако порой Пэрис любит поэксперементировать и потому поклонники на днях увидели свою любимицу с темным цветом волос.


На личной странице в социальной сети Instagram Пэрис Хилтон выложила фотоснимок, на котором позируе брюнеткой. К слову, светской львице невероятно к лицу и этот цвет волос, хотя очевидно, что блондинкой звезда выглядит ярче. 

Фото: Личный аккаунт Пэрис Хилтон в Instagram

Фото: Личный аккаунт Пэрис Хилтон в Instagram

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии