Актеры Аффлек и Гарнер рассказали о разводе

01.07.2015 в 20:02

Известная голливудская пара, прожившая вместе десять лет, официально объявила о разводе. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер признались, что это решение далось им нелегко.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: GLOBAL LOOK press
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: GLOBAL LOOK press

То, чего боялись многочисленные поклонники известной голливудской четы, все же случилось. Слухи о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер подтвердились. В газете Los Angeles Times вышло официальное сообщение актеров, в котором они рассказали о разводе.

"После длительных и тщательных размышлений мы пришли к трудному решению развестись", – заявили 42-летний Аффлек и 43-летняя Гарнер. Они отметили, что это "последний комментарий относительно их частной жизни".

Издание TMZ сообщает, что Аффлек и Гарнер подадут в суд бумаги на развод только после того, как между ними будут решены вопросы, связанные с финансами, недвижимостью и детьми. "Все говорит о том, что бракоразводный процесс будет носить согласованный и дружественный характер", – отметили журналисты. Отметим, что Бену и Дженнифер предстоит поделить весьма внушительную сумму – 150 миллионов долларов.

Слухи о том, что в актерском семействе не все в порядке, ходили давно, но с конца мая светские хроникеры только и ждали официального объявления о разводе. А причин "разлучить" супругов у них было хоть отбавляй. Во-первых, Бен снял обручальное кольцо. Во-вторых, он не стал отмечать с женой ее день рождения. В-третьих, уже долгое время они не появлялись на людях вместе. Еще Аффлека как-то раз застали за азартными играми в Лас-Вегасе. Он был без супруги.

К слову, раньше в интервью Бен не уставал говорить слова благодарности в адрес Дженнифер, которая за годы совместной жизни стала ему поддержкой и опорой. "За последние десять лет она обеспечила мне стабильный домашний уют, при этом я могу полностью реализовывать себя в профессии. Познакомиться с ней, влюбиться в нее – в моей жизни это был определяющий шаг", – признался Аффлек.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились 20 июня 2005 года. Актриса родила супругу дочерей Вайолет и Серафину, а также сына Сэмюэля, которому сейчас три года.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив