Больная Аврил Лавинь разрыдалась на интервью

01.07.2015 в 09:20

Аврил Лавинь поделилась воспоминаниями о борьбе с болезнью Лайма. По ее словам, долгое время никто из врачей не знал, чем было вызвано ее плохое самочувствие. В ходе интервью Лавинь даже разрыдалась.

Аврил Лавинь. Фото: GLOBAL LOOK press/Marcel Thomas
Аврил Лавинь. Фото: GLOBAL LOOK press/Marcel Thomas

Рок-певица Аврил Лавинь не смогла сдержать слезы на американском шоу Good Morning America, когда рассказывала публике о своей болезни. Позже девушка выложила фото в Instagram, где прокомментировала свой поступок.

"Езжу по округе после моего большого утреннего интервью. Этим утром я плакала на национальном телевидении – так стыдно! Lol. Благодарна Богу за свое постепенное восстановление: я наконец-то возвращаюсь к своей жизни и готова помогать другим людям", – подписала певица селфи, сделанное в машине.

В ходе интервью певица поделилась воспоминаниями о борьбе с болезнью Лайма. По ее словам, врачи долгое время не могли определить, чем вызвано ее плохое самочувствие. Они предлагали ей совершенно другое лечение: кто-то думал, что у певицы депрессия, другие считали это хронической усталостью.

По словам Лавинь, она постоянно просыпалась по ночам в холодном поту. Понимание того, что у нее болезнь Лайма, пришло к самой Лавинь. Она просто в один момент поставила себе диагноз и направилась к специалисту по этому заболеванию.

На данный момент курс лечения пройден наполовину. Лавинь отметила, что чувствует себя хорошо, этому способствует и поддержка ее поклонников. В июле она выступит на Специальных летних Олимпийских играх с новой песней Fly.

Лавинь узнала, что больна, в декабре прошлого года. Однако публике певица решила сообщить об этом только в апреле. Соответствующее заявление она сделала журналу People.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив