Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бодрящая гимнастика в постели - день на хорошей ноте



Бодрящая гимнастика в постели - лучший метод начать день на хорошей ноте. Эта гимнастика – замечательная альтернатива ледяному душу и термоядерному кофе. Бодрит!

Мостик

Работают ягодичные мышцы.

ИП: Ляг на спину, одну ногу согни в колене, другую вытяни вертикально вверх. На выдохе подними таз, в верхней точке напряги ягодичные мышцы, на вдохе вернись в ИП.
Повтори 15 раз на обе ноги.

Кораблик

Работает поясничный отдел спины, ягодичные мышцы.
ИП: Ляг на живот, руки вытяни вперед, напряги мышцы живота. На выдохе одновременно подними руки, грудную клетку и обе ноги, задержись на несколько секунд. На вдохе вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 12 раз.

Сгибание ног

Работают мышцы живота.
ИП: Ляг на спину, зажми подушку между коленей, руки вытяни вдоль туловища. Между голенью и бедром – прямой угол. На выдохе разогни ноги до прямой линии и вернись в ИП. Выполни 2 подхода по 20 раз.

Подъем ноги

Работает внешняя поверхность бедра.
ИП: Ляг на бок, нижнюю ногу согни в колене, верхнюю положи на нее и держи прямой. На выдохе подними ее, затем вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 20 раз на обе стороны.

Растяжка

Работают косые мышцы живота, мышцы спины и плеч.
ИП: Сядь, скрести ноги, левой рукой обопрись о поверхность. Правую руку вытяни влево, задержись на 30 секунд. Глубоко дыши. Выполни по 2 подхода в каждую сторону.

 

Истчоник: econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии