Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пластика изменила Рурка до неузнаваемости



Известный голливудский актер и боксер Микки Рурк был замечен ушлыми папарацци, которые и сами его едва узнали. Артист лег под нож хирурга в очередной раз и стал практически неузнаваем.

Микки Рурк. Фото: Дни.Ру
Микки Рурк. Фото: Дни.Ру

Звезда эротического триллера "9 1/2 недель" Микки Рурк давно уже известен своими, мягко скажем, неудачными пластическими операциями. Вмешательства хирурга сильно изменили и даже обезобразили лицо голливудского актера, который профессионально занимался не только кинематографом, но и боксом. Именно этот жестокий спорт сделал из некогда красавчика и любимца миллионов женщин странного вида мужчину. Когда-то во время спарринга Микки Рурку сломали нос и скулы.

 

После ринга и неудачной работы хирургов артист все же решил не падать духом и, по-видимому, нашел медика, который смог взяться исправить внешность актера. Недавно папарацци, которые и сами едва узнали Рурка, заметили резкие перемены в лице престарелого артиста. Микки заметно помолодел, морщины разгладились, сальные волосы, свисающие по бокам, исчезли. Внимательные светские хроникеры отметили, что артист еще месяц назад ходил с подозрительной повязкой на носу.

 

Говорят, Микки Рурк задействован в новом проекте. Все труды по изменению внешности ради работы, как утверждают в близком окружении знаменитости. Так, папарацци разживились свежим снимком 63-летнего актера, который снят в явно омолодившемся виде и в парике.

 

Отметим, что не только Микки Рурк когда-то стал жертвой пластики. Показателен пример голливудской актрисы Рене Зельвегер. 45-летняя артистка настолько перестаралась с пластическими операциями, что стала выглядеть на все 60, при этом потеряв свою фирменную изюминку – знаменитый прищур. Ее лицо радикально изменилось. Злопыхатели тут же заговорили о том, что Зельвегер перестаралась с пластическими операциями, которые буквально изуродовали ее. Даже невооруженным глазом было видно, что инъекции ботокса намертво разгладили кожу на лбу, вследствие чего брови актрисы изменили форму.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии