5 самых жестоких жен в истории. ФОТО

01.07.2015 в 07:00

5 самых жестоких жен в истории.

1. Австралийка, которая убила мужа и приготовила его на ужин для своих детей

В 2000 году Кэтрин Найт 37 раз ударила мужа большим разделочным ножом, после чего содрала с него кожу и повесила на крюк для мяса в гостиной. Затем она обезглавила супруга, положила голову в кастрюлю, стоящую на плите, запекла его плоть, отрезанную от ягодиц, и приготовила в качестве гарнира овощи и соус, чтобы скормить это «блюдо» его детям. К счастью, полиция обнаружила этот жуткий обед до того, как дети вернулись домой.

2. Женщина, которая откусила пенис собственного мужа

2. Женщина, которая откусила пенис собственному мужу

Однажды Катя Харитонова проснулась и обнаружила своего полуголого мужа вместе с лучшей подругой в самый разгар полового акта. Катя сразу схватила торшер и обрушила его на голову Лизы, после чего укусила и оторвала зубами член мужа. Понимая всю серьезность ран, которые она нанесла незадачливым любовникам, Катя вызвала скорую помощь, и пара была доставлена в ближайшую больницу. В итоге Лиза перенесла тяжелое сотрясение мозга, а пенис Михаила врачи пришили на место.

3. Женщина, которая изменила мужу после того, как он отдал ей свою почку

Доктор Ричард Батиста женился на Донелл Батисте в 1990 году. В 2001 году, после двух неудачных пересадок, Батиста решил сам стать донором для своей жены и пожертвовать ей одну из своих почек. Оправившись после успешно проведенной операции, Донелл «отблагодарила» Ричарда, переспав со своим физиотерапевтом. Впоследствии она подала на развод, а затем ограничила общение Ричарда с их тремя детьми.

4. Стейси Кастор убила двух своих мужей, а затем (предположительно) обвинила в этом свою собственную дочь

5. Женщина из Саудовской Аравии, которая бросила мужа, потому что он попытался украдкой взглянуть на ее лицо после 30 лет брака

bigpicture.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив