Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 самых жестоких жен в истории. ФОТО



5 самых жестоких жен в истории.

 

1. Австралийка, которая убила мужа и приготовила его на ужин для своих детей

 

В 2000 году Кэтрин Найт 37 раз ударила мужа большим разделочным ножом, после чего содрала с него кожу и повесила на крюк для мяса в гостиной. Затем она обезглавила супруга, положила голову в кастрюлю, стоящую на плите, запекла его плоть, отрезанную от ягодиц, и приготовила в качестве гарнира овощи и соус, чтобы скормить это «блюдо» его детям. К счастью, полиция обнаружила этот жуткий обед до того, как дети вернулись домой.

 

 

2. Женщина, которая откусила пенис собственного мужа

 

2. Женщина, которая откусила пенис собственному мужу

Однажды Катя Харитонова проснулась и обнаружила своего полуголого мужа вместе с лучшей подругой в самый разгар полового акта. Катя сразу схватила торшер и обрушила его на голову Лизы, после чего укусила и оторвала зубами член мужа. Понимая всю серьезность ран, которые она нанесла незадачливым любовникам, Катя вызвала скорую помощь, и пара была доставлена в ближайшую больницу. В итоге Лиза перенесла тяжелое сотрясение мозга, а пенис Михаила врачи пришили на место.

 

 

3. Женщина, которая изменила мужу после того, как он отдал ей свою почку

Доктор Ричард Батиста женился на Донелл Батисте в 1990 году. В 2001 году, после двух неудачных пересадок, Батиста решил сам стать донором для своей жены и пожертвовать ей одну из своих почек. Оправившись после успешно проведенной операции, Донелл «отблагодарила» Ричарда, переспав со своим физиотерапевтом. Впоследствии она подала на развод, а затем ограничила общение Ричарда с их тремя детьми.

 

 

4. Стейси Кастор убила двух своих мужей, а затем (предположительно) обвинила в этом свою собственную дочь

 

 

 

5. Женщина из Саудовской Аравии, которая бросила мужа, потому что он попытался украдкой взглянуть на ее лицо после 30 лет брака

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии